Не надо другого

Пока ты дышишь, то с тобой дышу я,
Прыгнешь в пропасть, я прыгну с тобой.
И пока ты есть, живет моя душа,
Я всегда буду следовать лишь за тобой.

Если в небо взлетишь словно птица,
Поверь, что я тоже взлечу.
Идя за тобой мне не остановиться,
Я так решила и я так хочу.

Без тебя моя жизнь опустеет.
Не будет тебя, то не будет меня.
Жить будет так не то, что сложнее,
Мне вообще не реально жить без тебя.

Мое сердце бьется в ритме с твоим,
Этот ритм не сбить никогда.
Учащается, бьется, замедляясь, стоит,
Все точно так же как у тебя.

Пролетают дни, недели и годы,
Но никогда не пролетают мечты.
Конечно бывают в жизни невзгоды,
Но в моем сердце остаешься лишь ты.

Наступит день и дороги сойдется.
Будем рядом до последнего вздоха.
И тучи на небе все разойдутся.
Ты поймешь: Мне не надо другого!


Рецензии