Всплески 22 сентябрь 2012

Светлана

Скучаю, скучаю, скучаю…
Подайте мне чаю, лимон и конфету,
фужер, оперету…
Что случилось? Что изменилось?
Всё так интересно бы сложилось….

Засыхают нежные душевные цветы, засыхают.
Их никто давно не поливал,
словами нежности, любви,
ни кто их лепестков не целовал…
страницами судьбы…

К Свете, к Свете на часок,
заглянуть на огонёк,
но на дверях её замок.
Как прильнуть к её душе?
Виртуально иль во сне?
Объяснить на чистоту,
время лечит всю вину.
Что сказать и как понять?
Что мне сделать, чтоб её обнять?
Да... , нужно, встречи на мостике ждать,
и новый снежок передать.


Рецензии