Душа как рваная рана

Душа как рваная рана
Внутри кровоточит она
Чувства словно  под тяжестью крана
Похожа на  бренд фирмы Монтана
Я окунаюсь в тебе по чуть-чуть
Боясь с головой в тебе утонуть
Погоду для счастья  вызываешь опять
Мой мир собой хочешь занять
Держи меня крепче, немножко держи
В час последний меня поддержи
Когда придется  срезать  белые крылья
От мысли такой болят сухожилья
Я начинаю жизнь потихоньку внимая
Снова видеть тебя,  привыкать обнимая
Обо всем забывать лишь с тобой
Не слышать собак не лай  и не вой
Роман без конца тобой  порожден
Смыслом увы по всему обречен
Там наверху пошло не по плану
Горжусь принадлежностью к  клану
А ты окутанная зеленью травы
Касаясь пальчиком  воды.
Сидишь и смотришь на меня
В глазах две искорки огня
Давай еще мы поиграем
Друг друга лучше мы узнаем.

03.05.2012


Рецензии