Распахнуто пальто...
Томление в груди и дробь в висках...
А в телефоне след трассирующей строчки...
Ты согласилась нынче на встречу в облаках...
Я жду у трапа... Лётчик за штурвалом
Аэроплан дрожит от запаха небес...
Для счастья мне полёта не хватало
С тобою в облаках, где звёздный полонез
Чуть ближе, чуть слышней... Где забияка ветер
От суеты земной стремится на простор...
Скорее приезжай!!! Стартуем на рассвете,
Чтоб в воздухе продолжить разговор!!!
Свидетельство о публикации №112100707283