Любовь прошла
Что, вспоминая, душу обожгут,
Тот день, когда ты по щеке погладил -
Тебе улыбкой страсть я покажу.
То первое письмо - лишь лист бумаги,
Что химикатом стенку растворил,
И у меня прочтешь тогда во взгляде,
Как я поверила, что ты меня любил.
Куда прошла любовь, куда пропала вера?
Как получилось, что твои слова
В итоге стали жидким полимером,
А из него не получить теперь стекла.
Свидетельство о публикации №112100707261