Это лишь пыль

Это лишь пыль, бросающаяся в глаза.
Это лишь пыль, от которой сходили с ума.
Это лишь пыль от прикосновений волос.
Это лишь пыль, для которой себя бережешь.

Но для чего? Ты задумывался хоть раз?
Для чего ты ждешь то, что бежит вновь и вновь от тебя?
Для чего его мысли читаешь по вечерам?
Это ведь пыль, не признающая анаграмм.

07.10.2012


Рецензии