Просьба или совет

                На стекле расплющилось,
                Солнце поутру.
                Словно бы соскучилось,
                И ведёт игру.
                Словно просит весло:
                - "Глянь и напиши,
                Что, сегодня тешило,
                Средь лесной глуши.
                Что тебе понравилось,
                Средь холодных скал.
                В памяти прибавилось,
                То чего не знал?
                Волновало что-нибудь,
                Или так прошёл.
                Белкам руку дал лизнуть,
                Им орех нашёл.
                Взял ли ты для памяти,
                Или для души.
                Если шибко грамотен,
                Так садись, пиши.
                Не забудь, пожалуйста,
                Не сочти за труд.
                Если это дало что,
                Вспомнить не забудь".

                г. Ялта.06.12.1973г..

                Ганночка В.Д.               


Рецензии