На моей руке города
Прячутся,движутся,
Дышится тихо.
В сердце моем провода
Нитями,нитями
Звуки колышут.
Ветер,ветер
Звенит в голове
Птицам летится над городами
Над небоскребами
В вышине
Минуя мосты.
А что же с нами?
Вязь арабская вместо слов
Мечты задыхаются в преисподней,
Пытаясь вырваться из оков,
Созданных нами давно.не сегодня.
Как,дышится ли среди слов,
Унизанных шипами?
Шаркающими шагами
Идущие по асфальту
Люди,не знающие,
Что дальше.
Запирающие
В клетки
Птиц
Решайся:
Летишь
или
Падаешь ниц?
Свидетельство о публикации №112100707243
Хардкор Туров 14.04.2013 12:16 Заявить о нарушении