Южный роман

Голубое платье ветер обнимал,
Твои губы алые, нежно целовал...
Сердце красавицы, к сердцу прижимал.
Скоро мы расстанемся, видно понимал...

Лазурный берег, сиреневый туман...
Голову вскружили - начался роман!
Знал что не продлиться вечность та любовь.
Но душе не спится - вспоминает вновь!

Ты взлетаешь в небо птицей голубой,
И тоскливо бьётся, без тебя прибой...
Заколдован словно, на волну гляжу.
Потерявший счастье, на песке лежу...

Упорхнуло счастье, где-то в облаках...
Лишь в памяти осталась и моих мечтах...
Может вспоминаешь, раз была в слезах...
И мечтаешь встретится снова при свечах!


Рецензии