И опять без тебя
Я опять от тебя,
От тебя одного,
Все внутри не мое.
Я как будто не та,
Без тебя все не то -
Как немое кино,
Как плохая еда.
Но частичка тебя
Наполняет теплом,
Забываю слегка,
Что ты так далеко.
Мне бы только слегка,
Прижиматься б плечом.
Точно знать, что всегда,
Будем только вдвоем.
Свидетельство о публикации №112100707223