Одно желание

Не хватает тебя, любимая...
В моём сердце как-будто вой ветра.
А в душе темнотой постылою
доедает тоска капли света
Обреченный на муки скитания,
и отверженный Райским садом,
я лелею одно лишь желание:
чтоб была ты, любимая, рядом!


Рецензии