Весна

"Весна"
Друзья дальнобойщику.
Открыл окно, вскочив с постели, а сверху шлеп… кусок говна.
Грачи засранцЫ прилетели, а что поделаешь – весна!
Ответ.
Грачи всегда к нам прилетают, не всех дерьмом оповещают.
(кореш)


Рецензии