ожидание
И почему не скрасишь, а губишь ожиданье,
Видно тебе совсем меня не жаль
Не жаль и вовсе мне не дать свиданья.
Как тяжек был вчерашний день,
Ночь утопила в себе мое сознанье.
А сам я растворился словно тень
За что мне столько наказания?!
Моя любовь сгорела на ее постели.
Она ее пепел развеяла с другим,
Словно картины размазала по стенам,
И пшик!!! парфюмом дорогим!!
Не потому ль так рано зашло солнце,
А тьма не только наступила- в душу вошла.
Не потому ли я закрыв оконца,
Чувствую зубы сквозняка.?!
С бутылкой коньяка, зарывшись в плед,
В бокале слезами напиток разбавлю.
И пригублю под звон монет,
Что кинет ангел с печалью.
Не потому ли солнца нету больше суток,
Что Бога проклял, а Дьяволу душу отдал
Ценой его слез на гроб проституток,
Которым даже шанса не дал.
Не потому ли я нагой, хмельной, голодный,
Что просто жизнь играть со мной устала,
Да, вчера был тяжкий день, холодный.
Я сутки жду, обняв печаль, но утро так и не настало!!!
Свидетельство о публикации №112100707162
Очень много печали в строчках... особенно сильна последняя.
Побольше Вам радости в жизни! И много-много улыбок!
Елена Кондрик 16.10.2013 19:35 Заявить о нарушении
Елена Кондрик 16.10.2013 19:36 Заявить о нарушении