Из Смеси - Это было давно...
Нежный образ вставал из кино
И витал над разбитой мечтой...
Это было безумно давно,
Это было порой золотой...
Чудо - кудри светились во тьме,
Звали в завтра и будущий день...
И в стихах,и в другой кутерьме
Растворялась грядущего тень...
Исчезала за тихой зарёй,
За туманною далью вдали...
Так вечерней осенней порой
Повернули на рейд корабли...
Не печальтесь,друзья,что возврат
Невозможен к мгновеньям былым...
Может то,что ушло и в сто крат
Никогда не понять молодым...
1975
Свидетельство о публикации №112100707117