Слова
Скажите мне, когда
Переступлю порог
В привычное «всегда»?
Когда настанет срок?
Когда я уплыву
На сказочной ладье
В туман, на рандеву
С безжалостным «нигде»?
Ответьте мне, зачем
Я так боюсь просить
Отсутствия проблем
У кроткого «любить»?
Узнать бы, почему
В предательском «ничей»
Не выползти во тьму
Из щупалец врачей…
Придумано не мной,
Что позднее «простить»
Созвучно со струной
С минорным тоном «жить».
…В слезах, закроет двери
Состарившийся Бог,
Узнав, что слово «верить»
Я выучить не смог…
Чингисханыч, опус 181.
Свидетельство о публикации №112100700708
:)
Рон Вихоревский 12.11.2016 15:17 Заявить о нарушении
Чингисханыч 12.11.2016 16:17 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 12.11.2016 16:21 Заявить о нарушении