Была слышна сегодня фраза...

Была слышна сегодня  фраза...
Тебя люблю и ты моя.
Влюбился с первого я взгляда...
Я без тебя схожу с ума.
В твою любовь хочу я верить...
Прижаться нежно так к груди.
И  целовать  нагое тело...
Чтоб стоны слышались с души.
Печальный взгляд,в глазах слезинки...
Немного с проседью вески.
Ты ,говори всё ,что захочешь...
Прошу тебя...лишь  не молчи.
Ну,что сказать тебе любимый...
Хочу тебя я лишь любить.
И под луною наши встречи...
Могли на долго сохранить...

адрес для просмотра:


Рецензии