Дай Мне Шанс

Холодный ветер, дождь, одна я
И мне так больно это знать.
И сложно в сердце понимая,
Что на все тебе плевать.

И в окна смотрит серое небо,
Пытаясь понять меня.
И то, что когда-то очень хотела
Уже не хочу от тебя.

Солнце я совсем не вижу-
Это осень стучится в мой дом.
Я открываю ей двери и слышу
Песни, что поются дождем.

И пробирается холод все ближе.
Я теряюсь в холодных мыслях.
Я тебя уже скоро увижу,
Но в жизни не вижу смысла.

Ты так и не понял, что я не как все.
Не относись ко мне как к другим.
Такую, как я ты не встретишь нигде.
Давай вдвоем улетим!

Будем вместе проводить все время,
Ночь за ночью напролет.
Прижавшись ты меня согреешь
И боль былая вся пройдет.

Ты только дай мне один шанс,
Не убивай во мне надежду.
И я все сделаю для нас,
С тобою буду самой нежной.

Ты можешь причинять мне боль,
Но я прошу: Не уходи!
Ты нужен мне, моя любовь.
Я исполню все, что хочешь ты!


Рецензии