Абрикосы
Апрельской весною,
И голову кружит запах их лепестков,
Меня ты колдуешь
Своей красотою,
Мне даришь объятья,мне даришь любовь...
Ты так откровенна,
И искренна очень,
И ты ненавидишь;когда тебе лгут,
И,может,мгновенья
Одной страстной ночи
Меня,словно снег,
Превратят в тёплый пруд...
В глазах твоих нежных,
Зелёных,весенних,
Я вижу желание тайных идей,
В любви и надежде
Жду страстных мгновений;
Любовных,безумных,бессонных ночей,
Себя ощущаю
С тобою счастливым;
Мне жизнь с тобой кажется сказочным сном,
С тобой:
Озорной,молодою,красивой
Хочу до рассвета остаться вдвоём...
Люблю тебя нежно,
Люблю тебя сильно;
Ты зря сомневаешься в чувствах моих,
Люблю я любовью огромной,обширной,
Мне грустно;когда я не вижу твой лик...
Прижмись,поцелуй меня в губы,
И с жаром
Руками ты плечи мои обними,
Меня напои сладострастным нектаром
Своей безграничной,
Бесценной любви...
С жужжанием громким,
Над лепестками,
Апрельской весною
Летает пчела,
Цветут абрикосы;
И даже ночами
Я чувствую запах
Весеннего дня.
Свидетельство о публикации №112100707038