Герасим и кавказская овчарка

Герасим выпил чарку
И молвил: Решено,
Кавказскую овчарку
Поймаю, и на дно!
Зря попыталась псина
Герасима кусать.
Он сильный был мужчина
И смог её связать!
На шею груз повесив,
Был план маньяка прост,
Он псину за борт свесил
И дал пинка под хвост!
Рассеялися брызги,
Спокойна гладь пруда,
И оборвались визги
Овчарки навсегда.


Рецензии