Путь Воина... 8. 3

Жизнь здесь - это ИЛЛЮЗИЯ Создателя, Воин...
Душа скована сном бренного физического тела.
Помни всегда, что для Него ВАЖНЫ твои Любовь, Верность и Честность.
Все остальное - Он уничтожит в тебе,
чтобы ТЫ начал свой Новый Путь, уже без - ИЗЪЯНА...

P.S. Редко, кто здесь оставит своё сообщение...)


Рецензии