Розы завянут

Розы завянут
Останется только
Эта открытка на фоне морей
Люди устанут
И птицею вольной
Мягко вспорхнут, улетая к заре

Так происходит
Увы, очень часто.
Все мы бежим от себя, то к себе,
Что-то находим.
Радость иль счастье,
Неблагодарны бываем судьбе.

Время проходит,
становимся старше,
Снова смотря в это небо с тоской,
Снова находим,
Идём просто дальше,
Веря, что вновь убежим далеко.

Есть или нет
В жизни счастье, не знаю,
Розы дарю, чтобы жить им дней семь
Выпадет снег,
Я опять вспоминаю
Миг, что ушёл навсегда, насовсем…


Рецензии