С собачкой женщина ходила

С собачкой женщина ходила,
Держа её на поводке.
К собачке подскочил верзила,
Схватил и побежал к реке!
Кричала женщина вдогонку:
Верни немедленно, подлец!
Но удалось уйти подонку,
В кустах прибрежных он исчез.
Подняли утром водолазы
Собачий труп со дна реки.
Опять Герасима проказы:
Схватил собачку, и беги!


Рецензии