Прости, за любовь

Прости , за мою к тебе любовь
И за боль, что в сердце засела
Не уходишь ты , из запретных снов
И душе неймётся и телу.
Всё истлело внутри , прогорело костром,
Но любовь ,как осколки зеркала ранит,
Болью снова и снова и продолжит потом
НАСТУПАЮ НА ОСТРЫЕ ГРАНИ...


Рецензии