Приют любви забытый

Ты помнишь наш приют любви забытый?
Калитку тайную я открывала, торопясь...
Как замирал ты, мой любимый, мной обвитый,
И радовался, что приехал, не спросясь?

И руки, будто бы навек соединились.
От губ моих тебя не оторвать.
Навстречу ласке души и тела раскрылись...
Как хочется теченье времени отправить вспять!

Но ночь стремительно сменяется рассветом...
Миг расставанья так неотвратим!..
Ждать новой встречи и мечтать об этом,
Надеяться, что ожиданием разлуку сократим.

Но ты уж не приедешь, не спросясь...
А звать тебя себе не разрешу я.
Ты по другой тоскуешь, не таясь...
Я - не тебе открою дверь другую...


Рецензии