не помню

как ты там?
спишь?
прости,что разбудил
просто молчать больше нет сил.
надеюсь выслушаешь.
не помню июль был ли это
или август.
не вспомнить сразу,
но полюбить тебя был сердца приказ,
а самое страшное,что
все закончилось так быстро,
в осенних числах.
ты мне снишься,
как мы летим и ты падаешь,
а я без крыльев бегу тебя спасать.
странно неправда ли?
привязанность?нет.
чувства? да быть такого не может.
любовь.на любовь похоже,
но любит один человек ,
а не двое,хотя
постой.
ты ведь тоже,тоже скучаешь,
тоже не пишешь,но хочешь прислать
сообщение в контакте мелким подчерком.
подарить игрушку или просто открытку.
как ты там?
спишь?
прости,что разбудил
 


Рецензии