Не читай моих стихов

Не читай моих стихов, не читай!
Вот билет на самолет – улетай,
Вот жетоны на метро – уходи,
Под машину только не попади.

Не читай моих стихов, не читай!
Ты свободен от оков – улетай,
Если любишь ты меня – уходи,
В клетку новую лишь не попади.

Не читай моих стихов, не читай!
У меня в душе сентябрь, а не май!
Убегай же от меня! Уходи!
У меня еще зима впереди…


Рецензии