Натурщица

               
МОЯ НАТУРЩИЦА - ЛЮБОВЬ.
 
                Сколько я с неё писал:
                Слёз,улыбок,лиц,стихов...
                Свет её сквозь жизнь мерцал -
                И с далёких облаков...

                Сколько я стряхнул оков
                С плеч своих и напрямик
                Обращал к ней жадный лик,
                Без ума,без лишних слов...

                Не страдая,не скорбя,
                Отражаясь без теней
                От натурщицы своей,
                Я писал с Неё - Себя.


Рецензии