Страх

Солоноват солнечный луч
На губах?..
Это тебя подсадил на иглу
Страх.

Жизнь впереди большая,
Не впроворот,
Он за тебя решает
Наоборот.

Страх - стать смешным и повториться
В словах,
Жертвою стать или убийцей -
Страх.

И от него не уйти, не скрыться
В годах,
Солнца не даст напиться
Страх.


Рецензии
Класс! Настоящее стихотворение!

Ольга Лютых-Грицаенко   12.10.2012 09:56     Заявить о нарушении