Я ненавижу песни Цоя...

Я ненавижу песни Цоя.
Я ненавижу это время.
Когда ища в себе героя.
Попал под половое бремя.

Луна и солнце, звезды, ночь
И Неоромантизм...
Послал к чертям все это прочь,
Увидев реализм.

И все пройдет и все сгорит.
И я покину свет.
Душа - живой метеорит,
Уйдет от земных бед....

(Вроде все.)


Рецензии