хочу в тебе остаться
хочу в тебе остаться светлой памятью.хочу воспоминаньем стать.когда в себя б ты погружался,улыбкой грустной на губах играть.хочу чтоб ты не позабыл,те счастья дни короткие.хочу чтоб знал что ты был мил.и что теплом во мне остался.и я не буду мой хороший,внедряться снова в жизнь твою.хочу в тебе остаться светлой памятью.хочу воспоминаньем стать.и вечером зимы холодной ,мешая виски и печаль,мой образ встанет пред глазами.и пусть согреет твою душу ,теперь уже пустые звуки а ранее мои стихи.
© Copyright:
Ирсен Клок, 2012
Свидетельство о публикации №112100706880
Рецензии