Задавленные бытом

Ну что ты вся в слезах, соплях и туши,
Все подбираешь громкие слова?
Ну что ты надрываешь себе душу,
Ведь мне уже на это наплевать.

Беги – лучше пожалуйся ты маме,
А можешь сразу жалобу в ООН!
А пофартит, так с этой телеграммы
Ты поимеешь выгоды вагон!

Ты обнимаешь, что мороз по коже…
А хочешь, дам я дружеский совет?
Кулинария тоже не поможет,
Ведь пучит меня даже от котлет.

Ну для чего накрасилась ты броско?
И ногти как у Крюгера в кино!
Ты одного понять не можешь просто –
Уже давным-давно мне все равно.

Давным-давно о быт разбита лодка,
Хоть за борт весь оставшийся балласт!
Ну что ты воешь, не жалея глотки,
Ведь это ничего уже не даст!

Коль расходиться, так уж расходиться –
Навечно, словно в море корабли.
Зачем травить друг другу небылицы?
Чего не ясно?! Просто отвали…
2 октября 2012г.


Рецензии