Не пойму я что-то нынче...

             
Не пойму я что-то нынче –
Жив ли я или погиб?
Ворон с ветки ржавым кличем
Огласил судьбы изгиб.

Но изгиб судьбы моей ли?
Может сон очередной?
Снег дорогу жизни стелет
И кружится надо мной.

И вот в этом хороводе
Затеряться и заснуть.
Может ли курок на взводе
Объяснить мне жизни суть?

Может он или не может
Воскресить любовь во мне?
Хорошо шагать порожним
В зимний вечер при луне.

В сердце та же злая вьюга,
Горький пьяный холодок…
Приходи ко мне подруга,
Не позволь спустить курок.
5 октября 2012г.


Рецензии