Страсть
http://www.stihi.ru/2012/02/24/3507
Да, эта страсть - опасная девица,
Шутя, играет даже с жизнью человека!
На шаг, от смерти находясь, подобно львице,
Заносит лапу над тобой, с кончиной века.
Да! Эта страсть – глумится, утомляет,
Железной хваткой держит твои нервы.
Щекочет жизнь - приблизив, удаляет,
Чтобы пощады попросил ты - первым.
А ты, глупец, не ведаешь прозрение,
В тисках, свою ты сам сжимаешь душу,
Не ведая, что в жизнь пришло везение -
Лишь страсть бросает тонущих на сушу.
Ведь страсть даёт толчок к иным желаниям,
Счастливый шанс - всю жизнь начать сначала.
Ей дела нет в мольбах, к твоим стенаниям,
Она - ЛЮБОВЬ!!! Ни много и ни мало!!!
Лишь ты решаешь, есть ли прок от сердца,
Не страсть, а ты зажал свою аорту -
Коль есть мозги, пускай играют скерцо,
И жизнь свою давно послал ты к чёрту.
Ты УМЕР! Сам взошёл ты на распятье,
К чему теперь стенания и мольбы.
Проснись, воскресни, перестань страдать ты,
Мы живы - если только влюблены!!!
Свидетельство о публикации №112100706859