Полная совместимость
Любым доверяла приметам.
Поминки всё путала с тризною,
А отчество вечно с отчизною.
И он не служил в Ватикане,
Чужим доверялся советам.
Секретно носил он в кармане-
Огромную вошь на аркане.
Пенсне, не монокль- презрительный
За ним взгляд, наполненный ядом.
Момент был весьма исключительный:
Ответ надо выдать язвительный!!
В футляре ли был, в- целлофане
Тот, что проживал с нею рядом.
Хотел захлебнуться он в ванне,
Но- нет, утопился в стакане.
Свидетельство о публикации №112100706858