Временная петля. 2011-2012 г. Обрести свой Тон
И это совсем не секрет, когда рождался ребенок, родители или близкие люди дают ему Имя, которое если близко к Звучанию Души пришедшей на землю,существенно помогает ей пройти свой путь.
Тон сродни Зерну. Это - Зерно, напоминающее световой - энергетический сгусток летит во времени и пространстве погружается в различные формы жизни совершая путешествие. Мы все от части путешественники. Координаты этого путешествия и преобразования записываются и фиксируются. Место где хранится эта информация, в разных учениях называется по разному. Уникальное зерно, которое возникло, можно понять лишь благодаря внутреннему исследованию, имеет свою первичную структуру. Эта структура и является тем Тоном, который нужно найти в себе.
Очень часто, как я писала, мы ассоциируем себя с путем, да безусловно путь частично отображает нас самих, но это лишь шаг на половину к самому себе к Первичному Тону к Уникальному зерну.
В центре этого зерна есть Абсолютная тишина, Место Покоя, Если мы говорим об индивидуальном коде, то это точка первичного Нуля. Где нет Ничего и в то же время откуда возникает все. Некое Божественное начало объединяющее нас всех, и Божественное завершение, делающее нас Неповторимыми. В этом центре содержится огромная энергия и возможности. Именно поэтому такое большое внимание было уделено во многих учениях и практиках работе с этим центром. Его называли " Точка Сборки" "Высшее Я" " Первичное Сознание" "Божественный Источник" и т.д... Первую обратную связь, через форму, с самим с собой человек получает после 20 лет. После чего происходит его Духовное Рождение. С этого момента у человека начинается Духовный путь. Существовали и существуют всевозможные таинства,церемонии и обряды, для фиксации и инициации этого момента. После чего Душа принимала свое предназначение в этом Мире. Воин становился воином, мастер - мастером, а пророк - пророком. Таким образом подключалась программа реализации и развития новых качеств, через новый опыт Души. Я желаю каждому Духовного Рождения и Необыкновенного Путешествия,осознания своего Первичного Тона и Безграничных Его Возможностей, Своей Уникальности, Вечности и Связи Всего Сущего!) С Уважением и Любовью Ирина Яскович.
Свидетельство о публикации №112100706855