Добавка

Мы сегодня до обеда
Собирали листья с дедом
Золотые два букета
Мы бабуле принесли.
Так была бабуля рада,
Но бабуле ещё надо,
Чтоб обед доели мы.
Мы не гордые -мы ели!
Всё, что было, чисто съели,
И сказали, чтобы срочно
Нам добавки принесли!


Рецензии