СПВК

«СПВК №…..»
«СПВК » в Тобольске есть, маршрут Тюмень, Сургут
Двести тридцать семь на карте есть и мимо братцы не свернуть.
На весовой система есть, ее братва нам не согнуть.
Там взят очку сочтут за честь и на верхушку отстегнуть.
Там чаще «синие» летают, весы со справедливостью у них.
Ведь выше звезд таких никто уж не летают,
Когда закон и конституция у них.
Фемида там крышует «СПВК» и на закон плюют пока.
Там на весах бродяг трясут и, не боясь, что будет суд.
Толь Серега, Толи Юра, Толи женская фигура.
Знают все на пересчет кто и сколько где берет.
К компьютеру с умом они подходят,
С компьютером Сергей давно на ты.
Порядок в свой карман они наводят, крученые как поросячий х…и.
«Такса» есть в «СПВК».
Если пальцем он грозит, то значит рубль с вас пока.
Если он двумя грозит как в Польше, значит вам на рубль больше.
Если третий показал, значит, он от вас устал.
Про четвертый я молчу, сказать про пятый я хочу.
Пятый палец показал, значит, ты его достал.
Если пальцев не хватает, на « мобильный» набирает.
Тобольск город сам красивый, святые есть на нем места.
Покайтесь вы ребята богу, за совершенные дела.
Сходите вы Сергей и Юра, возьмите женскую фигуру.
Фемиду тоже прихватите, святое место посетите.
С подвохом «лесенка» ведет, кого назад, кого вперед.
Вас ждет Алофеевская горка и вал Ивановский вас ждет.
Покайтесь вы «СПВК», ко всем я обращаюсь.
Я помолюсь за вас пока, я к богу обращаюсь.
«СПВК» в Тобольске есть маршрут, Тюмень, Сургут.
Двести тридцать семь на карте есть и мимо братцы не свернуть.
Там «синие» уж больше не летают, там небо звездное стоит.
Фемида дальнобойщиков встречает, святой Евсий там, на весах стоит. 26.08 2010 г. ( Кореш )


Рецензии