неуверенность

Где здесь лечат от неуверенности в себя?
Где тут разжигают костры Белых душ?
Где играют туш
Под метроном дождя?
Под липкую тягучую ложь
На хищно блеснувший нож
Уверенность грядущего дня,
пустоту пропаганды свобод,
Обещаний угрюмых чувств
В простреленный небосвод
Под китайских салютов хруст
И попытки ненужных дел,
И прострации вечной борьбы
Средь пустых оболочек тел,
Обречённо бредущих в гробы

Где же жизнь моя грязная старая...
где мысли пустые усталые...


Рецензии