Проснись,...

Проснись, я жду тебя у моря!...
Близ звезд и темной синевы..
Я- не познавший в жизни горя,
Пока не появились Вы...

Теперь, "Прости за фамильярность"
Ты стала другом для меня...
И жаль...В любви я не бездарность..
И боль - на сердце не броня..

И ты придешь всего лишь чтобы
Себя такую показать....
Моя прекрасная зазноба,
Душа болит!...Могла б хоть знать...

Могла бы, что ли, хоть...прикрыться
Ведь не позволишь мне сполна
Тобою, шер ами моя, напиться...
Ох губишь, губишь пацана...

Ох чувствуешь...ох понимаешь..
И нравится...и хорошо.....
Забавно в дуру ты играешь)
Но я не сдамся)...ни за что...

Но я захлебываюсь страстью...
Я - нарик..) ты- моя игла...
Ты моя муза...мое счастье..
Ты......сука, столько мне врала!

Ты столько мучала - пугала...
Мигера! Ведьма! Сатана....
Но ничего мне не не осталось...
Как слепо обожать тебя...

Прости, мой мир! цветочек жизни..
Хоть обмани, ударь, забей...
Но будешь самой драгоценной..
Хмелеем от любви...Так пей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.