Тик-так

Тик – так – из жизни удалился час,
Тик – так – ещё на круг короче сутки,
Тик – так – мулла прочёл себе намаз,
Тик – так – завяли в поле незабудки.
Тик – так – сместило небо облака,
Тик – так – сменилась внешняя картина,
Тик – так – коту досталось молока,
Тик – так – расстались Игорь и Марина.
Тик – так – сгорела тысяча сердец,
Тик – так – родилось меньше половины,
Тик – так – сходила пара под венец,
Тик – так – не миновал Бодров лавины.
Тик – так – задуло ветром огонёк,
Тик – так – составил гений песней ноты,
Тик – так – корчуют демоны пенёк,
Тик – так – остался ангел без работы.
Тик – так – случился солнечный закат,
Тик – так – ночное выплыло светило,
Тик – так – погиб родной кому – то брат,
Тик – так – попало в глаз ребёнку мыло.
Тик – так – притихла белка на сосне,
Тик – так – бормочет бабушка во сне,
Тик – так – сразил бродягу суррогат,
Тик – так – никто, ни в чём не виноват.


Рецензии