Жизнь - это не просто существование

Что такое жизнь? - спросишь меня однажды.
Я повторю тебе уже дважды:
"Жизнь - это не просто существование.
Жизнь - это вера во что-то дальнее.
В то, что может вообще не сбудется.
В то, что может когда-нибудь получится.
Жизнь - это вера не только в себя,
Но и в людей, окружающих тебя.
Они заставляют нас смеяться,
Они заставляют радоваться, улыбаться.
А ты подари им в ответ доброту,
И вот увидишь, как они все поймут.
Поймут, как иногда тяжело бывает,
Ведь жизнь такая, что никто не знает,
Того, что ждет нас за углом.
И мы будем вспоминать потом
Всех тех, кто на пути с нами были,
Всех тех, кого мы когда-то любили.
Ведь жизнь - это не просто существование.
Жизнь - это любовь и воспоминание!"


Рецензии