Осуществится
Загадаю золотую колесницу,
Запряжённую податливыми львами.
Прокачусь на ней по свету меж делами.
Очень многое пойму и повидаю.
Возвращаюсь я в мой город к урожаю.
Там никто (лишь знают добрые друзья)
Где была и что видала летом я.
Свидетельство о публикации №112100706721
Ленуся Тру 09.10.2012 00:09 Заявить о нарушении