Мышонок-капитан

 
 Наш мышонок капитан
Изучает океан.
Крепко держит он штурвал,
Нипочём девятый вал.

Подготовить правый борт -
в дымке показался порт;
Встретят там его друзья
И мышиная семья.


И пока он не устал
Крепко держит он штурвал.


Рецензии