Дети Индиго

Мы с тобой с другой планеты,
Неземные жители.
И у нас совсем иные
Ангелы-хранители.

Не стараясь выделяться,
Мы внимание привлекаем
Всё равно... и постепенно
К этой роли привыкаем.

Называют нас "дети Индиго",
Наша аура синего цвета.
Связью с Космосом, мы привыкли
Черпать знания из Вселенной.

Нашим миром правит Будда,
Владеем негласными фразами.
Мы с тобой родные будто -
Братья, нет, сёстры по разуму.

На Земле нам скучно, серо,
Однотонные цвета.
А на небе - атмосфера,
И так манит высота...

Тут люди бывают жестоки,
Тут мало тех, кто нас поймёт.
В толпе нам и быть одинокими,
Отшельником свой нести гнёт.

Ты согласна? Я с тобой.
Полетели в мир другой!
Нас в ночи никто не держит,
Позабудь про страх и боль...

Перестань жить миром иллюзий.
Преврати его в мир ощущений!
Находи вдохновение в музе:
Я же знаю, ты юный гений.

Таких я ещё не встречала...
Ты так на меня похожа.
Тебя тянет в далёкие страны,
И астральный мир манит тоже.

Ты готова? Я подожду,
Дай мне знак, руку протяни.
Я с тобою весь мир обойду,
Милая... лишь позови.


Рецензии