Я живой крематорий
Я – кладбище новых идей.
Я – ученик восставшего бога
Возросший на слезах друзей.
Я – отрешенный сын православья.
В моем лексиконе лишь слово “ не верь “.
А может быть я – невидимка.
А может быть я - тихий зверь.
Нет, я – индикатор сегодняшних дней.
Свидетельство о публикации №112100706665