Великое братство священных врачей
Тебе перед сном напомнит опять
Хранимые в клятве безумных идей,
Слова, от которых начнешь умирать.
Одно хорошо – за спиною защита.
Лишь ангел с косою тебя сбережет-
Долги возвращают – он знает об этом,
Махнет з-за плеча…
Мысли вон…
Слова все - не в счет...
Свидетельство о публикации №112100706634