Меня божественной печалью одарили

                Меня божественной печалью одарили.
                Подарок сей пришелся по душе…


Наша  жизнь – дорога сквозь сказочный лес.
И я иду по ней как могу.
Может мне спасти кого по пути,
Ведь я сам себя спасти не могу.

На дороге той светлокрылый тужил.
Нет теперь родней за него.
Знаю, он спасет меня в трудные дни,
Ведь я  сам себя спасти не смогу.


Рецензии