Погудели, или Жасминные страсти

*) душевный отклик

"Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
И сливались в одну -

Незаметно, невинно...
Оставаясь в ладу,
Всё сильней прижимались
К лепестковому дну -

На Земле, на Луне ли?
В час жасминных страстей
Побелели вдруг тени,
Страх наметил разлад...

Но, пройдя сквозь тоннели
Длиннохвостых огней,
Наш непознанный гений
Вёл рассвет в луносад."..

© Copyright: Светлана Дубинина

 

***

Было жутко жасминно
В палисаднике днем
Где по-детски невинно
Мы гудели вдвоем

Я жужжала, как пчелка
Ты гундосил, как шмель
Забирался под челку
Потребляемый хмель

Неопознанный демон
Вышиб стойкость из ног
Я спросила: - Иде мы?
Ты ответить не смог

Длинноносые тени
Потянулись к реке...
Это все из-за денег
Что остались  в ларьке
*)


Рецензии
Это просто супер!(Я о пародии!)

Юрий Пусенко   13.10.2012 09:14     Заявить о нарушении
"да, да, но нет!" (с)
какая ж пародия без первоисточника?
спасибо, однако *)

Азачем   13.10.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.