Не тронь окровавленным пальцем чистую душу

Не тронь окровавленным пальцем чистую душу,
Иначе Ангел-хранитель ее запустит такой бумеранг,
Что ты не только будешь жалеть о словах, несущих проклятье,
Но и безумно мечтать о жизни попадающей  в такт.

Господи!!! Срочно спаси мою душу.
Я чувствую, что со мной происходит что-то не то.
Мой Ангел – хранитель применил не то оружье защиты,
И бумеранг возвратился, неся Абсолютное зло.


Рецензии