Дефицит морали
С уважением ко всем, кто этого достоин.
Тatiana
Кого надо уважать.
Кого уважает Ольга Соколик? Кто эти недостойные? В одной из своих миниатюр Аркадий Исакович Райкин сказал:
"Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Оба мы - уважаемые люди." Вы согласны?
----
И ответ на него.
Я с ним полностью согласна.
----
MAKAR SEDOV 07-10-2012
Re: Кого надо уважать.
Уважать надо, Татьяна тех, кто достоин УВАЖЕНИЯ, но не по Аркадию Райкину в его сатире "Дефицит"
Уверен, что Ольга с этой формулой уважения не только не согласна,
её работа направлена против подобной морали, которую нам насадили и продолжают культивировать, по сей день.
"уважаемые" ""люди"", двойные кавычки не ошибка, к ЛЮДЯМ подобный вид отношения не имеет.
ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ЗАКОНАМ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ, ЧТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ.
-Любите ближнего своего, если он достоин вашей любви! - Из Заповедей Славянских Богов.
А уважение по Райкину.....
*** *** ***
У меня миллиарды в оффшорах
Ходят все предо мною на шорах!
Я страну обокрал, объегорил
Дефицит создал морали
Чтоб меня упаси наш «господь»
Не обокрали
И в кутузку не посадили.
Вспомнив, что шоры конская упряжь
Немецкая, не русская, со шлеёй и лямкой
Чтобы тянули её из века в век
Забыв значение слова ЧЕЛОВЕК!
-Ты меня УВАЖАЕШЬ?!
-УВАЖАЮ, а как же!
У меня миллиарды в оффшорах
Во всех странах работают деньги
Я магнат, алюминиевый денди
У меня ВСЯ страна на шорах
Чуть кто пикнет
Такой там шорох поднимут вассалы
Что забыли, когда вспоминали
Имя «гордое» человек.
Я им укорачиваю век
Я им землю их испоганил
Где мог там нагадил!
Ты меня УВАЖАЕШЬ?!
Я тебя УВАЖАЮ, брат!
Уважать тебя всякий рад!
Мы с тобою УВАЖАЕМЫЕ!
В первых рядах сидим и с презреньем глядим
Как перед нами все пресмыкаются
И о чести какой-то даже не заикаются.
И странном ТАКОМ непонятом слове
Совесть,
Что это такое?
С чем его есть?
Они тоже забыли
Мы с тобой уважаемые гориллы!
Хоть зовут за глаза нас
Воры, махинаторы и дебилы
Или п….лы?
А, разница небольшая.
Главное, что мы УВАЖАЕМЫЕ!
*** *** ***
Я живу по Закону Чести
Совесть в Людях я уважаю!
Дух несломленный, Душу чистую
Силу Воли!
УВАЖАЮ любовь к Земле
Слово РОДИНА понимаю!
Уважаю в людях Достоинство
Рать и честное воинство
Что за Землю готово стоять.
Уважаю любовь в Человеке
Что дарует ему долгий ВЕК.
*** *** ***
Не подлежат уважению:
Подлость и унижение
Родины уничижение!
Правила пришлые и чужие
НАМИ НЕ принятые,
Нам навязанные!
Не Нашими Богами нам оставленные!
Где трусость прикрыта бряцаньем оружия
Слово СЕМЬ – Я!
Превращено в МАФИЯ!
*** *** ***
МЕНЯЕМ ПРАВИЛА!
ЖИВЁМ СОЮЗНО, ДРУЖНО!
ПОДЧИНЯЯСЬ ЗАКОНУ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ,
МИР ВОЗРОЖДАЕМ,
ТАК МЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕМ!
- ЭТИ ПРАВИЛА Я УВАЖАЮ!
07:10:2012г.
Ольга Соколик.
С уважением ко всем, кто этого достоин.
Свидетельство о публикации №112100706593